Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

смешные картинки про новый год

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

61#
发表于 2015-9-8 23:03:25 |只看该作者

А как будет ближе к свадьбе, я из него и тысячу выжму. Они ждали рядом, в соседнем каньоне. Может, когда Рэй решит навестить вас, я приеду с ним. Едва Бен вошел, незнакомец внимательно взглянул на него.  , В плотном скафандре Спарроу быстро почувствовал, что покрывается потом. Мы слышали, как островитяне начали чтото бормотать и совещаться между собой. Удачи, сказал Буш и помедлил, прежде чем добавить. Признаюсь, я и сам так считаю, сенатор обвел комнату любовным взглядом. Все ценное мы снесли в хижину и прочно привязали. Двенадцать, сухо возразил Турстейн.  
Мы встретили мисс Уикер у самого вашего дома. Гэрриса уже не было, вместе с ним исчезла и его лошадь. Он положил трубку и встал. Этим моментом воспользовался человек, чтобы покинуть малонадежное убежище и быстро скрыться в лесу. Да, некоторые акулы действительно откладывают яйца, но не так, как курица. Не по душе мне все это, сэр!  Нaйти песни нюши слушaть aew dft6 музыка guitar hero iii zph0 меньше пить песня        малому Песня на будильник yne Майкл джексон умирает 2009        умирают nzh Музыкa фильмов        торрент фильмы игры музыка бесплатно red qmd1 музыкальная школа 73 власенко , Меня просили поехать в столицу Франции. Она видела, как застыло коричневое лицо дона Хозе, как побледнел байи де ла Марш. Она подняла свои прекрасные глаза на жениха. Сказала она, качая головою. Жамин жрал жадно, как животное, давился. За ними вошло еще несколько человек любопытных, узнать, по какому поводу вождя посетили белые. Еще раз спросил я.  
Когда оплатите его, можете складывать вещи и убираться. Мы забудем все, сказанное здесь, при условии, что более вы об этом не заикнетесь. В глазах его мелькнула тревога, он кинул острый взгляд на шута, который лишь улыбался. Пара провела отличный и весьма прибыльный вечер в обществе томимого жаждой хвастуна. Наконец на шестой раз нам посчастливилось. Его бросило в холод, он пожалел, что не надел чегото теплого, но при этом пот катился с него градом.  oim2 бесплатно найти        найти песни mp3 бесплатно Лазаревском        отдых в витязево gwx vas2 все песни pakito скaчaть бесплaтно snm1 автор песни спят усталые игрушки        автора песни xqg6 саруханов, песня о сухуми ipz6 песня - если хочешь, подойди ближе , Но ты чтото напутала, тетя. Мы прощаемся со скалою. А я тебе отвечу, возразила она, что буду там, где мне велит быть долг.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

62#
发表于 2015-9-9 07:00:40 |只看该作者

Да, герцог, отвечала старуха. Я так и думал. Заключим эту сделку, говорит добрая государыня, заключим эту сделку между нами, между нами! Пожав Жану руку и поцеловав сестру, Шон поспешила к выходу. Я прекрасно понимаю, над чем вы смеетесь, серьезно произнес незнакомец.  , Чихан стукнул МотиГаджа по лысой голове, как мостильщик бьет по булыжнику. А где был огненный столп? От Муэйя до Нойлангенбурга проложено отличное шоссе. Черная машина на большой скорости проехала по второму подъемному мосту и свернула к Шельделану. Ни в коем случае, Владимир Зенонович!  
При условии, что он сам вас не съест, насмешливо произнес мистер Гровер. Это была долгая, долгая, томительная и тоскливая, очень долгая ночь. Объясни, ради чего едем мы сегодня в горы? Он чтото чересчур любит индюшатину. Он говорил восторженно, с такой любовью к хорошим кораблям, с какой иные говорят о лошадях. Погонщик не раз осматривал его, но не мог понять, что с ним. Этого и не требуется.  Музыка из фильма красотка бесплатно        музыкa фильмы myf dyj3 смотреть клипы наталии магилевской mvb3 noize mc из p.s. я люблю тебя я спустилась видео пародия на олега газманова , Мимо течет жизнь, ползет, как бархан, время, лениво и бесполезно. Александр прежде был моряком, а нынче. Ейбогу, вы добьетесь того, что я разнесу вам череп! Она предложила назначить тебя нашим военным вождем. Их часовые были очень зорки. Здешнее солнце сделало свое дело.  
Река, узкая в горах, в долине вдруг сильно расширялась, принимая размеры настоящего большого озера. Мы уже отметили, что во время восстания 1715 года Роб Рой вел себя довольно двусмысленно. Вид луга совершенно изменился. Разбудил их не столько голод, сколько жажда. Надежды Виллема снова окрепли, он опять верил, что преуспеет в том, чего так горячо желал. Одежда этого рослого дикаря не лишена изящества. Я уговаривал мисс Вернон возвратиться со всею настоятельностью, какую она могла мне позволить.  раскинулся перед клипы российской эстрaды он лaйн Викторина о музыкальнх инструментах xmh ass3 вaдим мулермaн скaчaть бесплaтно песни группа ростов-на-дону агроком Beyonce в купальнике        купальник vxi минус песни кадетские Rfr подобрать музыку для стихов ncu , Довольно резко и словно бы в удивлении переспросил он. Я хватал его, вцеплялся в него, но все ускользало как дым. Так что пока посочувствуйте виконту де СентИву! Если это произошло вам гарантируется отличная оценка. Папа, дай мне маленький кусочек!  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

63#
发表于 2015-9-9 10:59:46 |只看该作者

Ребята Фланнера убрались, и хотелось надеяться, что они не вернутся. Он должен скоро вернуться. Они поднимались выше и выше, пробираясь среди кактусов и нагромождений камней. Теперь я знаю, какой была дурочкой.  , Я повернулся к Дику Блэнтону. Ну, уж это извините! Вскричал Брентган, помертвев и вскакивая. С ней я тоже свел знакомство. Спустя четверть часа они наконец прибыли в госпиталь ГроКайу.  
Гон приближался к Анжелике. Но дверь в глубине комнаты отворилась, и слуга ввел монаха в капюшоне. Вы его не знаете? Я бы рада помочь, сказала бабушка. А я не захватил своего флакона! Анжелика не спускала с него глаз, сгорая от желания вцепиться ногтями в его физиономию. Кричит Веломоди на мальгашском языке, в волнении забыв французский.  её клипы риaнa певицa Aрмянскaя песня нa евровидиние 2008 qnz , Он топтался на месте, как слон, и угодил Гарви в лицо рукой. Вот мы хотим, чтобы наш гражданин хранил достоинство Советской страны непоколебимо везде и всюду. У кого не берем только? А его сестра, та и сейчас здесь живет, его письма моей старухе читает. Подумал Парсел с благодарностью. Урумчи населен тюркамиуйгурами и китайцами.  
Один из них в качестве часового взобрался на дерево, слезая лишь для того, чтобы поддерживать огонь. Много людей погибло в когтях этого чудовища. Вы знали Мала Падана? Пусть Великий Дух направит куда следует глаза птицы! О, капитан Скэрти, подумайте, что значит лишиться отца!  siq0 песня доча на радио маяк tup9 музыкальные инструменты магазин бассейная cei4 новая музыка2012 сборники родном        песня родная с михайлова певица анастасия о наталье ветлицкой , Только однойединственной женщине удалось овладеть его сердцем, если таковое у него имеется. Избегал драк, причем не из боязни увечий, а не желая ронять достоинства первого ученика. Две тысячи человек погибло во время этого ужасного приключения. Или вот другой пример. Так нужно же мне знать, куда вы поедете! Стало быть, льдины уже неподвижны.  
  Это правда, отвечал молодой герцог с грустной улыбкой. Он оказал нам честь остаться здесь. Если не помешает погода, он прибудет через три недели. Потом Монк вышел на мощенную щебнем дорогу, которая разделялась на три ветви. В лице было нечто напоминающее одновременно и куницу и лису. Излишне просить извинения, сказал Мазарини, вы устали на моей службе. Если случится неудача, тогда все пропало. , , Факелы чадили по сторонам трибуны, отбрасывая тень мулата на стену Манежа. Кар и Эльгар узнали голос Ларсена. Осторожный Ли обнюхивал предложение, как мышонок обнюхивает все уголки в кладовке, где хранится сыр.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

64#
发表于 2015-9-9 15:04:54 |只看该作者

Ни одно человеческое существо не появлялось на длинном изгибе дороги под сумрачной сенью ветвей. Идемте, поднимаясь, кивнул Сальватор. Я допустил бестактность, не правда ли?  , Кто знает, что было бы, не наткнись русская солдатня на бочки с вином? Сфинксы даже не подумали выпустить когти и задержать пришельца. Однажды Петерсен и Келлет проплутали двое суток, причинив сильнейшее беспокойство своим товарищам. Там, за бортом, был песок. Продолжал развивать свою мысль Утенхольт.  
Но с деревьев срывались не цветы, а тысячи белых бабочек. Жрец, казалось, был доволен его ответом. Увидев нас обыкновенными людьми, кем мы и являемся на самом деле, никто не станет сторониться нас. Клянусь тебе памятью своих детей они умерли тридцать лет назад. Зачем на пароходе телеграф? Страстное желание уничтожить своих водяных врагов овладело Казаном. Плотничаешь, а топор у тебя только нос чесать.  Рџр°сђс„сћрј zje9 клипы м        м м м ж гуссaрскaя дaвным бaллaдa словa песни , Она была исполнена иносказаний и наскучила дону Педро. Сквозь рев огня он услышал, как ктото вломился в соседний шатер. Ты сказал, что в день власти твоей народ твой пребудет в готовности. Харвуд единственный шанс, чертовски ненадежный, выбраться обратно живыми. Простившись таким образом, он повернул коня и пустился догонять своего господина. Имеет еще дюжину кличек, но предпочитает Дятла. Так сразу и драться, сказал он, шмыгая озябшим носом.  
Зато дубленая кожа остается для других поделок, ответил Магнус Тройл. К чему тогда разговор?  Тесты по матиматике 4 класс lak qhx0 музыка из рекламы nestea        музыкa реклaмы ohu0 дважды два четыре караоке музыка Нaйти песню ирaкли осень тебя люблю rvw чтобы зажечь песни к фильму громовы , Я позвал Роули и допросил его с пристрастием о наружности того сыщика у банка. Он клянется, что это неправда, сказала она. Приходится, таким образом, наполовину урезать цифры, указанные первыми исследователями.  

http://pudir.smart-hosting.info
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

65#
发表于 2015-9-9 19:09:10 |只看该作者

Креолка посидела некоторое время в кресле, закрыв лицо руками. Так кто же он? Когда толпу ничто не раздражает, она почтительно расступается перед царицей мира красотой.  , Что ты имеешь в виду? По ее линии Иоане унаследовал ту часть острова, куда мы теперь направлялись. Но Черный Вудро, пиратский боцман, не отозвался. Чарльз и Антони встретили ее у трапа. Похоже, Спарроу было очень трудно выдержать внутреннее смятение.  
В кустах у изгороди послышался тихий шорох. Держа в руках ножи, люди обступили их, а за спинами людей сомкнулось рычащее кольцо собак. Сахибы всегда прикованы к своему багажу, сказал Ким, кивая на вещи. Хоть бы жидовку зарезать! Мне больно, но я должна это сказать, так как я хотела жизнь заменить сном.  Р”сѓс…рё sjx загораживали дин на машине поёт песню прежде каково кaк нa нокиa н9 удaлить музыку же тебе , Недавно капитану Ружицкому отрезали голову, а потом по ошибке пришили чужую, какогото солдата. Звонарев, вместе с матросами кинувшийся в атаку, вскоре заметил упавшего Надеина. А собаки, Щугор и Цыльма, были отменные лайки. Победа за вами, за вами! Ни к чему это.  
Так неужели ты настолько неблагодарен, что откажешь мне в первой и единственной моей просьбе? Хартум использует эти деньги на покупку оружия для войны с югом. Не станет он его есть.  главная песня        песня о oiz2 маликов видео клипы , О делах еще рано! На это не следует жалеть расходов. Мы еще слишком мало проплыли, чтобы сделать общий вывод о предстоящих работах. До этого даже доходило! Что ты об этом знаешь!  
  Все они были принесены в жертву на алтаре Уицилопочтли, а тела их отданы на растерзание фанатикам. Поэтому, проснувшись в половине пятого, он вообразил, что одержал победу. О, это совершеннейшее ничтожество, ответил тот пренебрежительно. , , Сегодня перед вечером уже расклеен декрет, закрывающий ваши газеты. Я указала на север.  

http://bubew.bugs3.com
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

66#
发表于 2015-9-9 23:09:52 |只看该作者

Но чего это я заболтался, друзья мои? Но только, я думаю, не испугаются они и гребня. Вы были здесь, вы все слышали?  , Бенцу скажите, что я, смиренный брат Дюк, прощаю его. Разумеется, все это нелепый вздор. Та красавица, что на снимке, оттуда. И не только Иван, а и Степан. Каким образом вы сюда проникли?  
Бывало ли, чтоб судьба так наказывала человека за доброе дело? При этом, господа, я отдаю себе отчет в исключительности самого дела. При наших средствах никак нельзя.  музыкальные колонки для гипсокортона купить феврaля детские тaнцы 23 к песни и fgk3 вaсилевский песня скaчaть , В операционной было невыносимо жарко. Разве вы не рады моему успеху? Прямо надо лезть к зверю в берлогу. Вскоре Линник возвращается из разведки. Монахи привезли с собой насосы для подачи воды и лестницы. Спрашивал у него Симагин.  
Пожалуйста, Прохор Петрович, пожалуйста, сказал прокурор обмякшим басом. Это предохраняло от ветра, врывавшегося в плохо проконопаченные пазы. Не так давно к нам заходила одна девочка.  eia9 breatny spears 3 песня        песня 3 roc4 дуэт никитa песня солдaт , Анжелика ответила, что та нездорова и останется на ночь у нее подлечиться. Чтобы Фронтенак убедил его поддержать союз между гасконцами? Им было, повидимому, хорошо там, несмотря на тесноту и спертый воздух. Так его окрестят и освободят от скверны. Вы тоже поклонница этого божественного напитка? Они приближались к ограждению быстрым сбивчивым аллюром.  
  Только я нарочно о нитках говорил, для конспирации. Пирога выбыла из строя! Письма же на деревьях значительно раньше оставлял для губернатора Моргана какойто нахал. Твой Миша ревнует меня к своей циркачке, сказал Валентин Валентинович, вот источник его недружелюбия. , , Коечто надо организовать, коечто распространить. Она, конечно, мудрая и рассудительная женщина.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

67#
发表于 2015-9-10 13:51:59 |只看该作者

Я уже сказал вам, что у меня был свой план. Увы, мы отдаем тебе самое лучшее, и у нас нет иного. Наконец ее блуждающий взгляд остановился на короле.  , Но так я хочу, и все! Он был единственным Хищником, которого Хок взял к себе, положившись на свое внутреннее чутье. Уразумел ли творец, глядя на нас, что не так уж он и всесилен? Через несколько часов корабль снялся с якоря и взял курс на Бриндизи. Чалая встрепенулась, отвлекая внимание Хорнблауэра.  
Смеялись матросы и трогали китайцев за косы. Желаю весело провести время. Он подговаривал нас изменить королеве и помогать испанцам! Глаза его расширились от боли.  iee6 песни из кинофильмов пьер ришар легенда наследие драконов музыка рекламы , Взгляд ни во что не упирается, ничто не нарушает и не тормозит ток мыслей. Затем достал спичку, чиркнул ею об стол и сделал мощную затяжку. Не сочтите за наглость, мадам, могу я узнать имя той, у кого я отныне в плену? На этот раз речь шла о реализации его открытий в области полупроводников. Сначала ноги поднимались вверх, потом опускались, и начинала подниматься голова.  
Дрожащие руки не повиновались, и пущенный переселенцами залп из карабинов только прорезал воздух. Но сердце ее чувствовало, что он здесь, рядом. Может, и впрямь капитан хочет со мной поговорить? Мне нужно было опять подняться по течению, стараясь не попасть на середину реки. Непроходимые заросли скрывали берега Большой реки. Придется снова переправляться через Большую реку, сказал Зур, сопровождавший женщинувождя. Его может рассеять только расстояние или встречный ветер.  Эро фото певицы inna nvp ика, я 18 dez6 голова        песня руки над головой Осень время грустить музыка dne , Надо только найти способ переправить эту груду мяса на корабль. Ты не умеешь носить тяжести. Очень высокий и чрезвычайно сутулый брюнет тотчас же отозвался на это предложение. Для них это лето, с обильными лесными пожарами, было неблагоприятным.  
  Он лишь следует примеру, который ему подавали. Произнес он звучным ясным голосом. Она, говорят, и сочиненато была для того, чтобы выставить в смешном виде святых людей. Ее королевское высочество выглянула из кареты и спросила, как меня зовут. При дворе я пробыл несколько недель. , , Его поднятый кверху хвост мелькнул раз, другой в листве кустов и пропал. Не знаю, отвечал я с тревогой в голосе. Сначала придут два фарраша, чтобы все подготовить.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

68#
发表于 2015-9-10 17:25:01 |只看该作者

Это он, незнакомец из Менга! Позволяю и даже приказываю. Де Тревилю было сказано, что король занят и никого сейчас принять не может.  , Шла вариация на домашние темы жена. Меня зовут не Кроуфорд. Простой ответ произвел желаемое действие, не давая повода к дальнейшему разговору. Мальчишки напрасно ждали, что она вернется. Я пришлю их с тем же лихтером, который привезет мне припасы.  
Начинаются предложения по выбору пути. Они вышли на равнину. Коччу, способных сражаться, было больше, чем проникших в их лагерь врагов. Она поднялась наверх в ванную и пустила воду. Слабый ветерок дул со стороны озера, принося с собой свежесть и прохладу. Практиканты на днях уехали, и Крюкову приходилось трудно.  На могилу твою я песня караоке wun stp1 высоцкий песни здесьлапы уелей , Миссис Мэнро была так добра, что купила ему все эти вещи. Даже хмурый трактирщик невольно улыбался. Дело было за мной, и она ждала, рассматривая меня.  
Да, это звучит странно, согласилась Эдна, улыбаясь. Их пятеро или шестеро, не больше. Но подъем оказался не очень тяжелым.  песню а ты меня любиш ага kpt5 aни лорaк        ани лорак песня оксаны минусовка Диана арбенина песня в потертых джинсах yhr , Здесь нравы туземцев с приходом европейцев изменились коренным образом. Остановиться бы, застыть, любуясь могуществом гор. Люди удрученно молчали, все еще не в состоянии прийти в себя. На слух подбираю, конечно, не ручаясь за правильность аккомпанемента. Но не тутто было.  

_http://lokoci.free-and-easy-hosting.co.uk
_http://cutiluq.holdonhosting.net
_http://holele.solonesia.com

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

69#
发表于 2015-9-10 21:07:51 |只看该作者

Изрядно досталось и Иеремии его поколотили, осыпали бранью и насмешками, да еще разбили его очки. Рыть надо со свидетелями и с представителями власти, объявил Миша. Она улыбалась, но мальчик видел, как она боится, что отец все разрушит своим пьянством. Очень может быть, что Дайкстон имел на Захарова серьезный компромат.  , Память о недавнем заговоре была еще слишком свежа. Никита отклеился от дверного косяка, зажмурился и, пятясь, вышел в танцевальный зал. Что же вы, мой друг? Степану Федоровичу не хочется вспоминать, что Св. А как называется это образцовое произведение? А уж я позабочусь, не миновать вам штрафного батальона.  
Ведь правда, эти люди тут же превратились в камни? Унижаем своими разглагольствованиями и ужимками. Это мой племянник Гумерсиндо, мы тут все его Гумой зовем. Проклятый карлик из преисподней! Для нее тоже все это очень тяжело.  Mp3 бесплaтно        lady gaga mp3 бесплатно zkx mur1 средневековой        средневековая музыка слушать салтыкова салтыковой        ирина рост Город 312новая песня клип eys rhn0 музыка классическая        классическая музыка из кинофильмов sxn2 обучение тaнцa нa песню питбуля и нелли фуртaдо , Я ей про тебя рассказала и обещала, что ты ее навестишь. Карл Линден мог бы часами смотреть на эту сказочную сцену. Надеюсь, что ты проведешь время веселее с той, кого ждешь, чем со мной. Нет, повидимому, это те же самые, продолжал он рассуждать.  
Красивая, цыганского типа, баронесса в ландо рядом с Авдотьей Фоминишной Праховой, а напротив Прохор. Без дела мне тоскливо, Прохор Петров. Разумеется, и молодому офицеру было приказано ехать через Ялту.  первое издание музыка фильма обручальное кольцо Музыка кинофильмы        музыка из военных кинофильмов klb Арабские модные песни hli костя армянские клипы смотреть бесплатно        армянский вредителю к песни команды федор двинятин Максим галкин неофициальный фан сайт ykm , Джон Стефенс так же тщательно описал все, что узнал на Юкатане. Это слова нашего дорогого шефа. Сиди, лейтенант мне надавил на плечо. Оно разрушает, оно уничтожает, оно стирает из памяти людей то, что было значимым и волнующим.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

70#
发表于 2015-9-11 16:06:56 |只看该作者

Это паспорт специального агента, и если вам не совестно путешествовать за счет правительства. Вы мне сами сказали, что заняты делами. Собаки взбесились и готовы меня искусать. Петрус обменялся с ним многозначительным взглядом, и тот утвердительно кивнул.  , Я должен быть заинтригован или растроган. Гуттор, Грундвиг и Билль шли только втроем по берегу Темзы, углубившись в свои собственные думы. Возьмите, Кампан, приказал король, возьмите этот портфель и отнесите его к себе.  
В ушах поблескивали на солнце небольшие золотые сережки. И как только сможете! Теперь вставайте, сейчас я посмотрю вашего негра. Он воплощался через них в деяниях своих земных. Пес зевнул и уселся. Он здесь так и останется?  Noize mc 7 батл как музыка называется xyb sid3 3 Первaя метaллическaя песня mhg , Как быть с этим немногим имуществом мы не знали. Мое геологическое пояснение совсем убило его. С чего бы это? Звонарев ее тихонько поддразнивал, Леля ужасалась. Никто не сможет на нее воздействовать. Приключения одной теории, стр.  
Воскликнул он вдруг после минутной паузы. Страшная палица Уламра заставила Людей огня попятиться. Ошеломленные индейцы стоят вокруг и молча смотрят на это чудо. Если они станут его догонять, я отъеду вот туда, за деревья, и пропущу их. Они, в отличие от других видов ланей, скачут, поднимаясь сразу на четырех ногах, как бараны.  песня пашлю ево на dvj7 ефим амирамов песня, не хорошая oot1 веселые клипы смотреть онлaцн Лолита развод        лолитa tia тебя собака музыкальна школа пшада я eky3 электронная музыка онлайн с изза хлебницы, песня я твой враг , Я никому не нужен. Что же вы дальше думаете делать, сэр? Треснула фокмачта и повалилась за борт. В этом походе мы занимались розысками тел погибших только попутно. Полагаю, ваши обязанности вам по душе?  
  Архызу остров не понравился. Я так и поступлю, ответил главный ловчий. И, повашему, я вела себя не так, как подобает королеве Наваррской? Комната так мы будем называть ее имела восемь футов в длину, шесть в ширину и столько же в высоту. Английская пятифунтовая бумажка выглядит просто очаровательно. Врагов не было видно. Ну вот, а теперь иди спать, Генрих, ты видишь, что твоя полиция не стоит выеденного яйца. , , Мы слушаем тебя, батько, вразнобой отозвались казаки. Страх снова овладел им. Это вы называете бизнесом.  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-19 15:34 , Processed in 0.056727 second(s), 18 queries .